Росимуществу поручено провести оценку сделки по слиянию "Газпрома" с "Роснефтью" – А.Шаронов

Росимуществу поручено провести оценку сделки по слиянию "Газпрома" с "Роснефтью" – А.Шаронов
Новость

22 октября 2004, 11:27
Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом (Росимущество) поручено провести оценку сделки по слиянию "Газпрома" с "Роснефтью", сообщил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов. "У ФАУФИ (Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом) есть поручение по оценке сделки", - сказал Шаронов журналистам.

Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом (Росимущество) поручено провести оценку сделки по слиянию "Газпрома" с "Роснефтью", сообщил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов.

"У ФАУФИ (Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом) есть поручение по оценке сделки", - сказал Шаронов журналистам.

"Результатов оценки еще нет", - сказал замминистра. Он рекомендовал журналистам обратиться с этим вопросом к главе ФАУФИ Валерию Назарову.

Накануне источник, близкий к сделке по слиянию "Роснефти" с "Газпромом", заявил РИА "Новости", что Росимущество направило пакет документов по этой сделке в правительство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter