GAC расширяет логистическую сеть в России

GAC расширяет логистическую сеть в России
Новость

22 сентября 2005, 16:41
В связи с растущим грузооборотом морского порта Санкт-Петербург, Gulf Agency Company (GAC) приняла решение открыть представительство по перевозкам и логистике в Санкт-Петербурге, сообщает Eyefortransport. Для сравнения, офис компании в Новороссийске был открыт в 2001г. Санкт-Петербургский порт и соседний нефтеналивной терминал в Приморске являются наиболее динамично развивающимися зонами.

В связи с растущим грузооборотом морского порта Санкт-Петербург, Gulf Agency Company (GAC) приняла решение открыть представительство по перевозкам и логистике в Санкт-Петербурге, сообщает Eyefortransport. Для сравнения, офис компании в Новороссийске был открыт в 2001г.

Санкт-Петербургский порт и соседний нефтеналивной терминал в Приморске являются наиболее динамично развивающимися зонами. За последние годы наблюдается 30% увеличение экспорта нефти и импорта контейнеров. По словам Хокона Гранандера, регионального директора GAC в Европе, Средиземноморье и Африке, компания сосредоточится на доставке контейнеризированных и насыпных грузов от "двери до двери". Об этом сообщает SeaNews.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter