Роль нефтегазодобывающих регионов в достижении целей тысячелетия обсудят в ХМАО год спустя

Роль нефтегазодобывающих регионов в достижении целей тысячелетия обсудят в ХМАО год спустя
Новость

22 августа 2008, 14:53
Проведение международной конференции "Роль нефтегазодобывающих регионов в достижении Целей развития Тысячелетия" в Ханты-Мансийске перенесено на 2009 год. Такое решение принято 22 августа на заседании оргкомитета по подготовке и проведению мероприятия. По поручению губернатора Югры Александра Филипенко оргкомитет провел заместитель председателя правительства ХМАО по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев.

Проведение международной конференции "Роль нефтегазодобывающих регионов в достижении Целей развития Тысячелетия" в Ханты-Мансийске перенесено на 2009 год. Такое решение принято 22 августа на заседании оргкомитета по подготовке и проведению мероприятия.

По поручению губернатора Югры Александра Филипенко оргкомитет провел заместитель председателя правительства ХМАО по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев. В заседании принял участие председатель Комитета по делам Севера Совета Федерации Федерального Собрания РФ, региональный координатор Ассоциации "Северный Форум" Геннадий Олейник.

Сенатор проинформировал членов оргкомитета о том, что в адрес губернатора Югры поступило письмо от исполнительного директора Ассоциации "Северный Форум" Присциллы Уолл, постоянного координатора ООН - постоянного представителя программы развития ООН в России Марко Борсотти и директора центра инновационных партнерств Кристофа Нутталла с просьбой о переносе данной конференции на более поздние сроки. А.Филипенко на просьбу откликнулся, сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.

В свою очередь, В.Карасев поблагодарил членов оргкомитета за проделанную работу и отметил, что наработки необходимо сохранить. Конкретные сроки проведения конференции будут определены после консультаций со всеми организаторами, сообщает "Самотлор-экспресс".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter