Лицензия на Кординский участок в Эвенкии досталась "Славнефть-Красноярскнефтегазу"

Лицензия на Кординский участок в Эвенкии досталась "Славнефть-Красноярскнефтегазу"
Новость

22 августа 2005, 15:36
В Красноярске состоялся аукцион на предоставление права пользования недрами Кординского участка, расположенного на территории Эвенкии. Об этом сообщает пресс-служба администрации ЭАО. Победитель аукциона получал право на пользование участком, предполагающее геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья в пределах Кординского участка.

В Красноярске состоялся аукцион на предоставление права пользования недрами Кординского участка, расположенного на территории Эвенкии. Об этом сообщает пресс-служба администрации ЭАО.

Победитель аукциона получал право на пользование участком, предполагающее геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья в пределах Кординского участка. В результате, в аукционе приняли участие ООО «Самотлорнефтегаз», ООО «Славнефть-Интурнефтегаз» и ООО «Слафнефть-Красноярскнефтегаз». Победителем аукциона был признан участник, предложивший в процессе торгов наибольшую величину разового платежа. Им стала компания «Славнефть-Красноярскнефтегаз», заявившая уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 110 млн руб. Таким образом, именно этой компании будет выдана лицензия на право пользования недрами Кординского участка. Об этом сообщает Пресс-лайн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter