Вице-премьер Туркменистана и первый вице-премьер Украины обсудили вопросы поставок газа в будущем году

Вице-премьер Туркменистана и первый вице-премьер Украины обсудили вопросы поставок газа в будущем году
Новость

22 августа 2002, 10:18
Вопросы, связанные с поставками туркменского природного газа на Украину в будущем году обсудили 21 августа в Ашхабаде вице-премьер Туркменистана Еллы Гурбанмурадов, курирующий нефтегазовый комплекс, и первый вице-премьер правительства Украины Олег Дубина. Как передает РИА "Новости", в ходе переговоров обсуждались также вопросы, связанные с текущими расчетами Украины за поставленный ранее туркменский газ и реализацией инвестиционных проектов в Туркменистане.

Вопросы, связанные с поставками туркменского природного газа на Украину в будущем году обсудили 21 августа в Ашхабаде вице-премьер Туркменистана Еллы Гурбанмурадов, курирующий нефтегазовый комплекс, и первый вице-премьер правительства Украины Олег Дубина.

Как передает РИА "Новости", в ходе переговоров обсуждались также вопросы, связанные с текущими расчетами Украины за поставленный ранее туркменский газ и реализацией инвестиционных проектов в Туркменистане.

В 2002 г., в соответствии с подписанными президентами Туркменистана и Украины долгосрочными соглашениями, НАК "Нефтегаз Украины" приобретет в Туркменистане 40 млрд куб. м газа по цене $42 за 1 тыс. куб. м.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter