МПР в августе-сентябре подведет итоги конкурса по госзаказу на поставку научно-технической продукции для изучения недр

МПР в августе-сентябре подведет итоги конкурса по госзаказу на поставку научно-технической продукции для изучения недр
Новость

22 августа 2002, 11:42
Заседание конкурсной подкомиссии по размещению госзаказа на поставку научно-технической продукции (работ, услуг) по статье "геологическое изучение недр" прошло 20 августа в МПР России. Состоялось вскрытие конвертов с заявками участников, сообщила пресс-служба МПР. Председателем конкурсной подкомиссии является первый заместитель министра природных ресурсов России Виталий Караганов.

Заседание конкурсной подкомиссии по размещению госзаказа на поставку научно-технической продукции (работ, услуг) по статье "геологическое изучение недр" прошло 20 августа в МПР России. Состоялось вскрытие конвертов с заявками участников, сообщила пресс-служба МПР.

Председателем конкурсной подкомиссии является первый заместитель министра природных ресурсов России Виталий Караганов.

Сообщение о проведении конкурса было опубликовано 1 июля. В установленный срок до 14 августа была подана 61 заявка от 49 организаций из разных регионов России.

МПР России выступает в роли государственного заказчика и проводит открытый конкурс на выполнение работ за счет средств федерального бюджета. Цель конкурсного размещения заказов - наиболее полно и эффективно решить федеральные задачи геологического изучения недр, выполнить эти работы с наименьшими затратами и в оптимальные сроки.

На конкурс было выставлено 25 объектов. Перечень планируемых работ на объектах довольно обширен - от разработки инновационных технологий, создания стратегии развития минерально-сырьевой базы конкретных регионов до мониторинга состояния питьевых подземных вод. Начало проведения работ на объектах - 2002-2003 гг.

Вскрытие конвертов с заявками претендентов производилось публично в присутствии представителей предприятий-участников. Итоги конкурса по результатам работы экспертной комиссии будут подведены в августе-сентябре 2002 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter