"Псковрегионгаз" прекратит поставку газа на котельные Пскова, если город не оплатит долги до 1 августа

"Псковрегионгаз" прекратит поставку газа на котельные Пскова, если город не оплатит долги до 1 августа
Новость

22 июля 2005, 17:20
ООО «Псковрегионгаз» выражает свои опасения в связи с неоплатой за потребленный газ муниципальными предприятиями города Пскова. Как сообщает пресс-служба компании, по состоянию на 22 июля, оплата полностью отсутствует. Напомним, что в соответствии с подписанным соглашением «О погашении долга» 28 июня 2005 г.

ООО «Псковрегионгаз» выражает свои опасения в связи с неоплатой за потребленный газ муниципальными предприятиями города Пскова. Как сообщает пресс-служба компании, по состоянию на 22 июля, оплата полностью отсутствует.

Напомним, что в соответствии с подписанным соглашением «О погашении долга» 28 июня 2005 г., в июле администрацией города Пскова должна быть произведена оплата в счет погашения задолженности за потребленный природный газ муниципальным предприятием «Псковские тепловые сети» и МП города Пскова «УМР №15» в сумме 30 млн руб.

Факт неоплаты обязывает газоснабжающую организацию вынести указанным муниципальным предприятиям предупреждение о том, что в случае невыполнения соглашения «Псковрегионгаз» с 1 августа 2005 г. будет вынужден полностью прекратить поставку природного газа на муниципальные котельные, передает Псковская лента новостей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter