РЖД возобновили поставку нефти и нефтепродуктов на Ногинскую нефтебазу

РЖД возобновили поставку нефти и нефтепродуктов на Ногинскую нефтебазу
Новость

22 июня 2006, 16:49
ОАО "Российские железные дороги" возобновили поставку нефти и нефтепродуктов в адрес ОАО "Нефто-сервис" (Ногинск), пострадавшую от взрыва в июне 2005 г. Соответствующую телеграмму РЖД разослало 20 июня. Согласно документу, РЖД снимает действие конвенционного запрещения на погрузку нефти и нефтепродуктов назначением на станцию Ногинск Московской железной дороги с момента получения телеграммы, сообщает "РЖД-Партнер".

ОАО "Российские железные дороги" возобновили поставку нефти и нефтепродуктов в адрес ОАО "Нефто-сервис" (Ногинск), пострадавшую от взрыва в июне 2005 г. Соответствующую телеграмму РЖД разослало 20 июня.

Согласно документу, РЖД снимает действие конвенционного запрещения на погрузку нефти и нефтепродуктов назначением на станцию Ногинск Московской железной дороги с момента получения телеграммы, сообщает "РЖД-Партнер".

Ранее сообщалось, что 15 июня 2005 г. на нефтебазе ОАО "Нефто-Сервис" в Ногинске произошли два взрыва с последующим возгоранием резервуаров с бензином. Огнем оказались охвачены два резервуара с бензином объемом 5000 и 1000 куб. м и две цистерны на подъездных путях. При взрыве погибли двое работников нефтебазы, еще один госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter