Губернатору Красноярского края непонятен проект строительства мини-НПЗ в Манском районе

Губернатору Красноярского края непонятен проект строительства мини-НПЗ в Манском районе
Новость

22 июня 2005, 10:54
Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин посетил вчера строительную площадку Камарчагского мини-нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Манском районе. Увидев ход строительства, Хлопонин назвал это «мусорной свалкой». «Для меня это абсолютно непонятный проект. Я всегда считал, что нефтяной бизнес – это белые воротнички.

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин посетил вчера строительную площадку Камарчагского мини-нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Манском районе. Увидев ход строительства, Хлопонин назвал это «мусорной свалкой».

«Для меня это абсолютно непонятный проект. Я всегда считал, что нефтяной бизнес – это белые воротнички. То, что я увидел в ходе посещения, - лес, непроходимая грязь, непонятные деревянные сооружения, а не чистые и комфортные цеха. Это мусорная свалка с красивым названием, которая не вызвала у меня восхищения.

Главный вопрос, который я задал директору предприятия, - откуда будете брать нефть? Четкого ответа я не получил: то ли Томская область, то ли Иркутская область, то ли Уярская нефтеналивная станция. Также я не услышал ответа – кто будет потребителем продукции НПЗ». Об этом сообщает НИА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter