Акционеры ПМП избрали нового гендиректора компании

Акционеры ПМП избрали нового гендиректора компании
Новость

22 июня 2005, 12:25
На заочном внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Приморское морское пароходство» избран генеральный директор компании Александр Семенович Мигунов. Как говориться в сообщении компании, опубликованном на официальном сайте ПМП, новый руководитель пароходства вступил сегодня в должность. А.С.Мигунов родился в 1956 г.

На заочном внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Приморское морское пароходство» избран генеральный директор компании Александр Семенович Мигунов. Как говориться в сообщении компании, опубликованном на официальном сайте ПМП, новый руководитель пароходства вступил сегодня в должность.

А.С.Мигунов родился в 1956 г. в п. Хандыга, Якутия. Окончил судоводительский факультет Дальневосточного высшего инженерного морского училища. Карьера его началась в 1979 г. в Приморском морском пароходстве с должности третьего помощника капитана. С 1989 г. по 1994 г. работал капитаном на танкерах балансового и оффшорного флотов. Имеет большой опыт управления судами в ледовых условиях. Руководил чартерным отделом ПМП, был старшим инженером в департаменте флота корпорации. В 1996 г. возглавил сингапурский офис PRISCO, осуществляющий управление оффшорным флотом. Является членом Совета директоров акционерного общества с 1998 г.

Солидный практический и управленческий опыт А.С. Мигунова позволил ему успешно представлять интересы PRISCO в международных тендерах, добиться подписания контрактов с корпорациями мирового уровня, в том числе на перевозку углеводородного сырья проектов сахалинского шельфа, на совместное строительство и использование судов нового для корпорации назначения: газовозов, буксиров, снабженцев. Женат, имеет двоих дочерей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter