Диспетчеры "Э.ОН Рургаз" стажируются в "Сургутгазпроме"

Диспетчеры "Э.ОН Рургаз" стажируются в "Сургутгазпроме"
Новость

22 мая 2007, 16:27
В Сургутгазпроме 22-27 мая 2007 г. проходит стажировка диспетчеров "Э.ОН Рургаз". Цель пребывания немецких коллег в одной из крупнейших "дочек" Газпрома — знакомство с основными задачами и функциями диспетчерского управления Сургутгазпрома, автоматизацией процессов диспетчерского управления на примере филиалов общества, обмен опытом в целях совершенствования взаимодействия диспетчерских служб Газпрома и "Э.

В Сургутгазпроме 22-27 мая 2007 г. проходит стажировка диспетчеров "Э.ОН Рургаз". Цель пребывания немецких коллег в одной из крупнейших "дочек" Газпрома — знакомство с основными задачами и функциями диспетчерского управления Сургутгазпрома, автоматизацией процессов диспетчерского управления на примере филиалов общества, обмен опытом в целях совершенствования взаимодействия диспетчерских служб Газпрома и "Э.ОН Рургаз". В программе стажировки, передает пресс-служба Сургутгазпрома, запланировано посещение филиалов компании: завода стабилизации конденсата, Приобской промплощадки, сургутского линейно-производственного управления.

"Э.ОН Рургаз" — дочерняя компания Э.ОН, которая отвечает за газотранспортный бизнес в Европе. Компания является крупнейшим дистрибьютором газа в Германии и одним из ведущих в Европе. "Э.ОН Рургаз" имеет хорошо диверсифицированный долгосрочный портфель контрактов на поставки газа и поддерживает тесные связи с мощными поставщиками природного газа, в том числе в России и Норвегии. Некоторые контракты заключены на срок до 2036 г. "Э.ОН Рургаз" приобретает природный газ в России уже 30 лет и является крупнейшим иностранным акционером ОАО "Газпром" (6,4%).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter