В отдаленные населенные пункты НАО завершен зимний завоз топлива

В отдаленные населенные пункты НАО завершен зимний завоз топлива
Новость

22 мая, 17:02
Администрация Ненецкого автономного округа (НАО) подвела итоги "зимнего" завоза топлива в отдаленные населенные пункты. "Свою задачу мы выполнили успешно. "Зимний" завоз завершен" - так охарактеризовал деятельность окружной исполнительной власти по завозу горюче-смазочных материалов и каменного угля в поселки Харута и Усть-Кара заместитель главы администрации НАО по вопросам промышленности, транспорта, связи, энергетики, жилищной и строительной политики Валентин Чирков, сообщает пресс-служба администрации НАО.

Администрация Ненецкого автономного округа (НАО) подвела итоги "зимнего" завоза топлива в отдаленные населенные пункты.

"Свою задачу мы выполнили успешно. "Зимний" завоз завершен" - так охарактеризовал деятельность окружной исполнительной власти по завозу горюче-смазочных материалов и каменного угля в поселки Харута и Усть-Кара заместитель главы администрации НАО по вопросам промышленности, транспорта, связи, энергетики, жилищной и строительной политики Валентин Чирков, сообщает пресс-служба администрации НАО.

Весь запланированный к транспортировке объем каменного угля, бензина, дизельного топлива и масла в эти отдаленные населенные пункты округа доставлен в полном объеме. Завезенного количества топлива достаточно для следующего отопительного сезона.

Кроме того, для удешевления тепловой энергии, используемой для отопления котельных, в поселок Каратайка переправлено 202 тонны нефти. В поселок Хорей-Вер доставлено 293 тонны нефти, сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter