Российские трубники будут теснее сотрудничать с казахстанскими нефтяниками

Российские трубники будут теснее сотрудничать с казахстанскими нефтяниками
Новость

22 мая 2003, 16:48
19 мая состоялся визит делегации Трубной металлургической компании (ТМК) под руководством генерального директора Дмитрия Пумпянского в Республику Казахстан. В ходе визита состоялась встреча гендиректора ТМК с первым вице-президентом ЗАО "НК "КазМунайГаз" Тимуром Кулибаевым. На встрече обсуждались вопросы участия ТМК в поставках всех видов трубной продукции, используемых при добыче, обустройстве и транспортировке углеводородов, для разработки месторождений нефти и газа на территории Казахстана.

19 мая состоялся визит делегации Трубной металлургической компании (ТМК) под руководством генерального директора Дмитрия Пумпянского в Республику Казахстан. В ходе визита состоялась встреча гендиректора ТМК с первым вице-президентом ЗАО "НК "КазМунайГаз" Тимуром Кулибаевым.

На встрече обсуждались вопросы участия ТМК в поставках всех видов трубной продукции, используемых при добыче, обустройстве и транспортировке углеводородов, для разработки месторождений нефти и газа на территории Казахстана. Было принято решение о создании совместной рабочей группы по проработке вопросов производства и поставок труб для освоения месторождений нефти и газа; о подготовке к подписанию соглашения о сотрудничестве, предусматривающего тесное взаимодействие проектных, технических и технологических служб ЗАО "НК "КазМунайГаз" и ТМК.

В ходе переговоров достигнута договоренность об открытии в ближайшее время в г. Астане официального представительства ТМК, что будет способствовать расширению и укреплению связей компании с широким кругом потребителей трубной продукции, работающих на территории Казахстана, сообщает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter