Рассмотрение в правительстве вопроса о тарифах на услуги естественных монополий перенесено на 29 мая

Рассмотрение в правительстве вопроса о тарифах на услуги естественных монополий перенесено на 29 мая
Новость

22 мая, 10:12
Российское правительство перенесло рассмотрение вопроса о тарифах на услуги естественных монополий на 29 мая. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили информированные источники в кабинете министров. Как подчеркнули в правительстве, данный вопрос должен был быть рассмотрен в четверг в рамках рассмотрения энергетической стратегии России до 2010 г.

Российское правительство перенесло рассмотрение вопроса о тарифах на услуги естественных монополий на 29 мая. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили информированные источники в кабинете министров.

Как подчеркнули в правительстве, данный вопрос должен был быть рассмотрен в четверг в рамках рассмотрения энергетической стратегии России до 2010 г.

Однако, подчеркнул источник, "энергетическая стратегия является большим, объемным и важным вопросом и, скорее всего, тема тарифов на услуги естественных монополий будет рассмотрена позднее". К тому же, сказал собеседник РИА "Новости", "с учетом Послания президента Федеральному Собранию есть возможность еще раз внимательно посмотреть тему тарифов".

В правительстве также отметили, что вопрос тарифов в конце мая будет рассматриваться в свете формирования бюджета. "Тарифы формируют устойчивость бюджета, поэтому предстоит рассмотреть его именно в увязке с самим проектом бюджета. А вот уже осенью вопрос тарифов будет рассматриваться в свете инвестиционных программ естественных монополий", - заявил источник РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter