МНС РФ создаст реестр свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с нефтепродуктами

МНС РФ создаст реестр свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с нефтепродуктами
Новость

22 мая 2003, 10:35
Министерство РФ по налогам и сборам (МНС) создает реестр свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с нефтепродуктами. Федеральный реестр таких свидетельств поручено вести межрегиональной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам N 1, сообщил "Интерфакс". Ежедневно налоговики из регионов будут направлять сведения о приостановке, аннулировании или возобновлении свидетельств.

Министерство РФ по налогам и сборам (МНС) создает реестр свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с нефтепродуктами. Федеральный реестр таких свидетельств поручено вести межрегиональной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам N 1, сообщил "Интерфакс".

Ежедневно налоговики из регионов будут направлять сведения о приостановке, аннулировании или возобновлении свидетельств. Ведение реестра повысит эффективность контроля за оборотом нефтепродуктов и позволит избежать финансовых рисков при заключении операций по реализации нефтепродуктов с неосвидетельствованными лицами. Информация появится в июне на сайте МНС, передают "Известия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter