Татарстан и "Транснефть" подпишут соглашение о сотрудничестве

Татарстан и "Транснефть" подпишут соглашение о сотрудничестве
Новость

22 апреля 2003, 09:41
Сегодня, 22 апреля 2003 г. в ходе визита в Татарстан президент ОАО АК "Транснефть" Семен Вайншток подпишет с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым соглашение о взаимном сотрудничестве между компанией и республикой. В Казань делегация "Транснефти" прилетит из Удмуртии, где также планируется подписать соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством республики.

Сегодня, 22 апреля 2003 г. в ходе визита в Татарстан президент ОАО АК "Транснефть" Семен Вайншток подпишет с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым соглашение о взаимном сотрудничестве между компанией и республикой.

В Казань делегация "Транснефти" прилетит из Удмуртии, где также планируется подписать соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством республики. 22 апреля в здании АО "Среднезападные магистральные нефтепроводы" пройдет заседание правления "Транснефти".

Позже в Казанском Кремле С.Вайнштока примет М.Шаймиев. Также в программе визита запланировано посещение нефтеперекачивающей станци "Ковали", сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter