Минэнерго прогнозирует на ближайшее время цены на нефть марки Brent в коридоре $22-25 за барр.

Минэнерго прогнозирует на ближайшее время цены на нефть марки Brent в коридоре $22-25 за барр.
Новость

22 апреля 2003, 16:53
Министерство энергетики РФ Игорь Юсуфов прогнозирует на ближайшее время стабильные цены на нефть марки Brent в коридоре $22-25 за баррель. По словам И.Юсуфова, Россия, безусловно, будет согласовывать со странами-членами ОПЕК свои действия в отношении стабилизации цен на нефть на мировом рынке. Однако решения об увеличении или сокращении экспорта будут приниматься Россией только исходя из своих стратегических интересов, которые, в свою очередь, будут складываться из задач по наполнению бюджета, а также исходя из пожеланий как производителей, так

Министерство энергетики РФ Игорь Юсуфов прогнозирует на ближайшее время стабильные цены на нефть марки Brent в коридоре $22-25 за баррель.

По словам И.Юсуфова, Россия, безусловно, будет согласовывать со странами-членами ОПЕК свои действия в отношении стабилизации цен на нефть на мировом рынке. Однако решения об увеличении или сокращении экспорта будут приниматься Россией только исходя из своих стратегических интересов, которые, в свою очередь, будут складываться из задач по наполнению бюджета, а также исходя из пожеланий как производителей, так и потребителей нефти. Об этом сообщает Онако-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter