Акционеры "Нижнекамскнефтехима" провели выборы членов совета директоров и ревизионной комиссии компании

Акционеры "Нижнекамскнефтехима" провели выборы членов совета директоров и ревизионной комиссии компании
Новость

22 апреля 2003, 12:21
Акционеры ОАО "Нижнекамскнефтехим" 19 апреля этого года на годовом собрании провели выборы членов совета директоров и ревизионной комиссии общества. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе ОАО "Татнефть" В связи с тем, что "Нижнекамскнефтехим" является одним из партнеров "Татнефти", генеральный директор "Татнефти" Ш.

Акционеры ОАО "Нижнекамскнефтехим" 19 апреля этого года на годовом собрании провели выборы членов совета директоров и ревизионной комиссии общества. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе ОАО "Татнефть"

В связи с тем, что "Нижнекамскнефтехим" является одним из партнеров "Татнефти", генеральный директор "Татнефти" Ш.Ф.Тахаутдинов заявил: "Возглавляя советы директоров многих дочерних компаний, являясь членом совета директоров ОАО "Татнефтехиминвестхолдинг", считаю это достаточным для решения стратегических задач "Татнефти".

Для представления интересов компании в "Нижнекамскнефтехиме" и осуществления максимально эффективной работы в этом направлении я принял решение направить в совет директоров "Нижнекамскнефтехима" первого заместителя генерального директора "Татнефти" по переработке и реализации нефтепродуктов Маганова Н.У., начальника управления стратегического планирования Сюбаева Н.З.

В связи с этим рекомендовал дружественным акционерам проголосовать за названных представителей "Татнефти".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter