У адвоката П.Лебедева изъят в СИЗО ряд документов

У адвоката П.Лебедева изъят в СИЗО ряд документов
Новость

22 марта 2004, 19:07
У адвоката главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева - Евгения Бару изъят в СИЗО "Матросская тишина" ряд документов. Как сообщил РБК сам адвокат, сегодня после посещения его подзащитного сотрудники изолятора провели досмотр; в результате у Е.Бару изъяли из адвокатского досье документы, переданные ему П.Лебедевым, - это поручение адвокатам по защите, проекты вариантов кассационных жалоб и другие рекомендации.

У адвоката главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева - Евгения Бару изъят в СИЗО "Матросская тишина" ряд документов. Как сообщил РБК сам адвокат, сегодня после посещения его подзащитного сотрудники изолятора провели досмотр; в результате у Е.Бару изъяли из адвокатского досье документы, переданные ему П.Лебедевым, - это поручение адвокатам по защите, проекты вариантов кассационных жалоб и другие рекомендации. По результатам досмотра и изъятия документов составлен соответствующий акт. Адвокат напомнил, что ранее он уже подвергался этой, по его мнению, "незаконной процедуре".

Е.Бару уже подал жалобу в Московскую коллегию адвокатов по данному факту. Он отметил, что ему не была предоставлена копия протокола.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter