Соглашение с "Роснефтью" - принципиально новое для Красноярского края – А.Хлопонин

Соглашение с "Роснефтью" - принципиально новое для Красноярского края – А.Хлопонин
Новость

22 марта, 10:03
Соглашение с компанией "Роснефть" - принципиально новое для Красноярского края. Об этом губернатор края Александр Хлопонин заявил журналистам в минувшую пятницу после подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией Красноярского края и ОАО "НК "Роснефть". По словам Хлопонина, ранее подписанные соглашения с крупными ФПГ основывались, прежде всего, на изменении принципов работы с точки зрения налогового потенциала и ликвидации трансфертных цен.

Соглашение с компанией "Роснефть" - принципиально новое для Красноярского края. Об этом губернатор края Александр Хлопонин заявил журналистам в минувшую пятницу после подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией Красноярского края и ОАО "НК "Роснефть".

По словам Хлопонина, ранее подписанные соглашения с крупными ФПГ основывались, прежде всего, на изменении принципов работы с точки зрения налогового потенциала и ликвидации трансфертных цен. Соглашение же с "Роснефтью" - принципиально новое для края. "Мы ставим в несомненную заслугу себе то, что краевые власти смогли создать привлекательные инвестиционные условия для активной работы компании. Результат уже с нуля должен быть позитивным", - отметил Хлопонин.

В то же время, по словам главы региона, в связи с реализацией проекта "Роснефти" по разработке Ванкорского нефтяного месторождения занятость населения возрастет в несколько раз, и, соответственно, появится новый налоговый потенциал и налогооблагаемая база. Об этом сообщает НИА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter