Руководители "Запсибгазпрома" обсудили итоги 2003 г. и планы на 2004 г.

Руководители "Запсибгазпрома" обсудили итоги 2003 г. и планы на 2004 г.
Новость

22 марта 2004, 15:35
19 марта в здании ОАО "Запсибгазпром" прошло совещание руководителей газового комплекса холдинга. Участие в нем приняли все руководители предприятий газового комплекса - из гг. Тюмень, Ишим, Саратов, Москва, Ставрополь, Омск, Барнаул, Орел, и др. Открыл совещание генеральный директор ОАО "Запсибгазпром" Владимир Завьялов, который отметил, что задачу 2003 г.

19 марта в здании ОАО "Запсибгазпром" прошло совещание руководителей газового комплекса холдинга. Участие в нем приняли все руководители предприятий газового комплекса - из гг. Тюмень, Ишим, Саратов, Москва, Ставрополь, Омск, Барнаул, Орел, и др.

Открыл совещание генеральный директор ОАО "Запсибгазпром" Владимир Завьялов, который отметил, что задачу 2003 г. предприятия холдинга в целом выполнили. Программа на 2004 г. предусматривает довольно большие объемы по строительству газопроводов, работать в таком темпе газовикам приходилось в лучшие годы деятельности предприятия. В целом газовой отрасли "Запсибгазпрома" предстоит освоить около 2 млрд руб.

Руководители предприятий отчитались в деятельности за минувший год. В настоящее время практически везде идет ремонт техники, ведутся подготовительные работы к началу газификации регионов. За каждым из предприятий уже закреплены участки работ; наибольшая нагрузка ляжет на плечи специалистов ДЗАО "Волгоцентр", которым предстоит построить газопроводы в 7 областях России. "Ишимгазстройэксплуатация" по предварительному плану будет работать как в Тюменской области, так и в Алтайском крае.

Обеспечить газовиков необходимыми материалами - полиэтиленовыми трубами и фитингами - должны будут заводы "Запсибгазпрома". Основным предприятием-поставщиком станет ЗАО "Сибгазаппарат" (г. Тюмень), которому придется работать с максимальной нагрузкой, выпуская 16 тыс. тонн трубы в год. Будет востребована и продукция алтайского завода "Трубопласт-А" - в этом году газовики должны получить с предприятия 2 тыс. тонн полиэтиленовой трубы; учтены и мощности заводов "Трубопласт-С" (г. Энгельс) и "Орелсибгазаппарат", которые также будут работать на газовый комплекс "Запсибгазпрома".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter