"Роснефть" готова побороться за право осваивать Лодочное месторождение

"Роснефть" готова побороться за право осваивать Лодочное месторождение
Новость

22 марта 2004, 10:25
Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков выразил желание поучаствовать в конкурсе на право освоения нефтегазового Лодочного месторождения. Известно, что Лодочное расположено на севере Туруханского района Красноярского края и обладает значительными запасами нефти и газа. Как отметил С.Богданчиков, "Роснефть" обратилась в министерство природных ресурсов РФ с просьбой, во-первых, включить Лодочное в список месторождений, которые в принципе могут быть выставлены на тендер.

Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков выразил желание поучаствовать в конкурсе на право освоения нефтегазового Лодочного месторождения. Известно, что Лодочное расположено на севере Туруханского района Красноярского края и обладает значительными запасами нефти и газа.

Как отметил С.Богданчиков, "Роснефть" обратилась в министерство природных ресурсов РФ с просьбой, во-первых, включить Лодочное в список месторождений, которые в принципе могут быть выставлены на тендер. И, во-вторых, выставить данное месторождение на тендер.

Богданчиков выразил надежду, что тендер будет проведен в 2004 г., а "Роснефть" обязательно примет участие в тендере. Кроме того, отметил С.Богданчмков, было бы неплохо, если бы "Роснефть" выиграла этот тендер и получила Лодочное месторождение в собственность, сообщает НИА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter