"Роснефть" будет активно сотрудничать с недропользователями Красноярского края – С.Богданчиков

"Роснефть" будет активно сотрудничать с недропользователями Красноярского края – С.Богданчиков
Новость

22 марта 2004, 10:05
"Роснефть" намерена активно сотрудничать с недропользователями, работающими на территории Красноярского края. Об этом в минувшую пятницу сообщил журналистам Президент ОАО "Роснефть" Сергей Богданчиков. Напомним, в настоящее время на территории нашего региона по освоению ресурсов нефти и газа работают 2 крупных недропользователя - "ЮКОС" и "Газпром".

"Роснефть" намерена активно сотрудничать с недропользователями, работающими на территории Красноярского края. Об этом в минувшую пятницу сообщил журналистам Президент ОАО "Роснефть" Сергей Богданчиков.

Напомним, в настоящее время на территории нашего региона по освоению ресурсов нефти и газа работают 2 крупных недропользователя - "ЮКОС" и "Газпром". В недавнем времени компания "Славнефть" также занималась геологоразведочными работами на Куюмбинском и Терско-Камовском нефтегазовых месторождениях. Но "Славнефть" канула в лету.

По словам С.Богданчикова, "Роснефть" намерена тесно сотрудничать с вышеперечисленными компаниями так же, как и в других регионах. "Например, у нас есть совместное предприятие с "ЛУКОЙЛом" по освоению шельфа Азовского моря. "ЮКОС" сегодня является основным нашим клиентом в перевалке на экспорт нефтепродуктов через терминал в Находке. Там, где выгодно, мы будет сотрудничать с другими недропользователями. Это обычный бизнес. Никакого эксклюзива в принципе быть не может", - подчеркнул Богданчиков. Об этом сообщает НИА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter