На нефтепроводе в Челябинской области произошла утечка нефти

На нефтепроводе в Челябинской области произошла утечка нефти
Новость

22 марта, 12:21
Утром 20 марта на 528 км магистрального нефтепровода "ТОН-2" в районе поселка Бутаки была обнаружена утечка нефти. Причиной ее стала несанкционированная (криминальная) врезка двух дюймовой трубы в нефтепровод диаметром 700 мм. Как сообщили в пресс-службе ГО и ЧС Челябинской области, утечка была ликвидирована в тот же день, спустя четыре часа после обнаружения, сообщает Накануне.

Утром 20 марта на 528 км магистрального нефтепровода "ТОН-2" в районе поселка Бутаки была обнаружена утечка нефти. Причиной ее стала несанкционированная (криминальная) врезка двух дюймовой трубы в нефтепровод диаметром 700 мм.

Как сообщили в пресс-службе ГО и ЧС Челябинской области, утечка была ликвидирована в тот же день, спустя четыре часа после обнаружения, сообщает Накануне.ру.

По сообщению специалистов ГУ ПР - в результате утечки произошло загрязнение земель на площади 2 м х 400 м. Но угрозы попадания нефти в водоемы нет, ЧС и угрозы ЧС нет. Спасатели откачали ее и вывезли на ближайшую нефтеперерабатывающую станцию, передает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter