А.Волошин станет председателем совета директоров РАО ЕЭС на штатной основе

А.Волошин станет председателем совета директоров РАО ЕЭС на штатной основе
Новость

22 марта, 17:09
Бывший глава администрации президента РФ Александр Волошин станет председателем совета директоров РАО "ЕЭС России" на штатной основе. Такое заявление сделал сегодня журналистам председатель правления энергохолдинга Анатолий Чубайс. Как сообщили РБК в департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", для назначения А.

Бывший глава администрации президента РФ Александр Волошин станет председателем совета директоров РАО "ЕЭС России" на штатной основе. Такое заявление сделал сегодня журналистам председатель правления энергохолдинга Анатолий Чубайс.

Как сообщили РБК в департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", для назначения А.Волошина на пост главы совета директоров на штатной основе не требуется внесения поправок в устав общества и отдельного решения совета директоров.

Напомним, в настоящее время А.Волошин уже является председателем совета директоров РАО "ЕЭС России". Он также внесен в число представителей государства как мажоритарного акционера РАО ЕЭС для избрания в совет директоров на годовом собрании акционеров холдинга. А.Чубайс предложил А.Волошину перейти на работу в РАО "ЕЭС России" на постоянной основе сразу после его увольнения с поста главы администрации президента РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter