Правительство РФ намерено упростить порядок слияния и присоединения компаний

Правительство РФ намерено упростить порядок слияния и присоединения компаний
Новость

22 января 2004, 13:18
Правительство России намерено упростить порядок слияния и присоединения хозяйствующих субъектов для развития конкуренции и дальнейшего экономического роста в стране. Об этом заявил Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов, открывая сегодня очередное заседание кабинета министров. Премьер-министр напомнил, что в прошлом году предприниматели обратились в Правительство с просьбой упростить существующий в настоящее время разрешительный порядок слияния и укрупнения предприятий.

Правительство России намерено упростить порядок слияния и присоединения хозяйствующих субъектов для развития конкуренции и дальнейшего экономического роста в стране. Об этом заявил Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов, открывая сегодня очередное заседание кабинета министров.

Премьер-министр напомнил, что в прошлом году предприниматели обратились в Правительство с просьбой упростить существующий в настоящее время разрешительный порядок слияния и укрупнения предприятий. По мнению М.Касьянова, настала пора выработать меры, чтобы подобные процессы носили уведомительный для властей характер, с дальнейшим контролем государства с помощью антимонопольного законодательства, сообщает Департамент правительственной информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter