Министр природных ресурсов РФ и президент Удмуртии обсудили вопросы недропользования на территории республики

Министр природных ресурсов РФ и президент Удмуртии обсудили вопросы недропользования на территории республики
Новость

22 января 2004, 10:30
Министр природных ресурсов России Виталий Артюхов и президент Удмуртской Республики Александр Волков обсудили вопросы недропользования на территории республики. Как сообщила сегодня пресс-служба МПР РФ, рабочая встреча состоялась 20 января 2004г. На встрече, в частности, было принято совместное решение в месячный срок провести необходимые согласования с заинтересованными министерствами и ведомствами и по результатам провести конкурс на предоставление прав пользования недрами Карсовайского участка с целью разведки и добычи углеводородного сырья.

Министр природных ресурсов России Виталий Артюхов и президент Удмуртской Республики Александр Волков обсудили вопросы недропользования на территории республики.

Как сообщила сегодня пресс-служба МПР РФ, рабочая встреча состоялась 20 января 2004г.

На встрече, в частности, было принято совместное решение в месячный срок провести необходимые согласования с заинтересованными министерствами и ведомствами и по результатам провести конкурс на предоставление прав пользования недрами Карсовайского участка с целью разведки и добычи углеводородного сырья.

Особое внимание участники встречи уделили работе по подготовке и проведению аукционов на территории республики. Было принято решение в I квартале 2004г. провести необходимые согласования и объявить аукционы по пяти участкам недр (Кулюшевский, Мушакский, Окуневский, Северо-Алексеевский, Шурминский).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter