"Юганск" покупали сотрудники "Сургутнефтегаза"

"Юганск" покупали сотрудники "Сургутнефтегаза"
Новость

21 декабря 2004, 10:49
Представители "Байкалфинансгруп", участвовавшие в воскресном аукционе по "Юганскнефтегазу", работают в компании "Сургутнефтегаз". Об этом сообщают во вторник газеты "Ведомости" и "Газета". Как сообщил "Ведомостям" один из сотрудников "Сургутнефтегаза", "Байкалфинансгруп" представляли начальник Управления организационных структур "Сургутнефтегаза" Игорь Минибаев и первый замначальника финансового управления компании Валентина Комарова.

Представители "Байкалфинансгруп", участвовавшие в воскресном аукционе по "Юганскнефтегазу", работают в компании "Сургутнефтегаз". Об этом сообщают во вторник газеты "Ведомости" и "Газета".

Как сообщил "Ведомостям" один из сотрудников "Сургутнефтегаза", "Байкалфинансгруп" представляли начальник Управления организационных структур "Сургутнефтегаза" Игорь Минибаев и первый замначальника финансового управления компании Валентина Комарова. Собеседник "Ведомостей" отметил, что именно Минибаев сделал единственное и финальное предложение на аукционе. По словам источника, близкого к "Сургутнефтегазу", вчера этих людей уже не было в России - после завершения торгов они спешно вылетели отдыхать за границу.

В то же время, как стало известно "Газете", компания "Байкалфинансгруп" была зарегистрирована в Твери 6 декабря 2004 года, а ее директором является Валентина Давлетгареева. Она же числилась совладельцем компаний "Соверен" и "Форум-инвест", аффилированных с "Сургутнефтегазом". Об этом сообщает Страна.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter