В "Ноябрьскнефтегаз" вернулся прежний генеральный директор

В "Ноябрьскнефтегаз" вернулся прежний генеральный директор
Новость

21 декабря 2004, 15:48
Генеральным директором "Ноябрьскнефтегаза" вновь стал Михаил Ставский. До настоящего времени он занимал должность вице-президента НК "Сибнефть" по добыче, а ранее возглавлял "Ноябрьскнефтегаз". Как поясняют в "Сибнефти", Михаил Ставский в должности вице-президента в Москве приобрел новый опыт и теперь возвращается в "Ноябрьскнефтегаз", где продолжит развитие предприятия, уделяя повышенное внимание комплексному развитию ОАО и, в частности, социальным вопросам.

Генеральным директором "Ноябрьскнефтегаза" вновь стал Михаил Ставский. До настоящего времени он занимал должность вице-президента НК "Сибнефть" по добыче, а ранее возглавлял "Ноябрьскнефтегаз".

Как поясняют в "Сибнефти", Михаил Ставский в должности вице-президента в Москве приобрел новый опыт и теперь возвращается в "Ноябрьскнефтегаз", где продолжит развитие предприятия, уделяя повышенное внимание комплексному развитию ОАО и, в частности, социальным вопросам. Об этом сообщает Вслух.ру со ссылкой на "Ямал-Информ".

"Ноябрьскнефтегаз" является основной добывающей компанией "Сибнефти". За 11 месяцев 2004 года ОАО добыло 31,133 млн тонн нефти, что на 8,7% больше, чем за аналогичный период 2003 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter