Россия готова в 2005г. поставить Белоруссии 18 млн тонн нефти

Россия готова в 2005г. поставить Белоруссии 18 млн тонн нефти
Новость

21 декабря 2004, 09:30
Россия готова в 2005г. поставить Белоруссии 18 млн тонн нефти. Об этом РБК сообщил источник в правительстве РФ накануне рабочего визита премьер-министра Михаила Фрадкова в Белоруссию. М.Фрадков примет участие в заседании совета министров Союзного государства Белоруссии и России, на котором будет обсуждаться вопрос поставок российской нефти.

Россия готова в 2005г. поставить Белоруссии 18 млн тонн нефти. Об этом РБК сообщил источник в правительстве РФ накануне рабочего визита премьер-министра Михаила Фрадкова в Белоруссию.

М.Фрадков примет участие в заседании совета министров Союзного государства Белоруссии и России, на котором будет обсуждаться вопрос поставок российской нефти. "Российская сторона предполагает объем поставок нефти в размере 18 млн тонн, а Белорусская сторона желает увеличить эти объемы", - отметил источник.

Вместе с тем, по его словам, вопросы поставок российской стороной в Белоруссию угля, электроэнергии, бензина, дизельного топлива, мазута, сжиженного газа и ракетного топлива согласованы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter