Президент Армении и гендиректор "АрмРосгазпрома" обсудили программу деятельности компании в 2005 г.

Президент Армении и гендиректор "АрмРосгазпрома" обсудили программу деятельности компании в 2005 г.
Новость

21 декабря 2004, 17:41
Программу деятельности в 2005 г. армяно-российской компании ЗАО "АрмРосгазпром" обсудили президент Армении Роберт Кочарян и председатель правления, генеральный директор компании Карен Карапетян. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Кочаряну были также представлены итоги деятельности компании в 2004 г.

Программу деятельности в 2005 г. армяно-российской компании ЗАО "АрмРосгазпром" обсудили президент Армении Роберт Кочарян и председатель правления, генеральный директор компании Карен Карапетян.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Кочаряну были также представлены итоги деятельности компании в 2004 г., в частности процесс реализации работ по газификации республики.

Ранее Карапетян сообщил, что "АрмРосгазпром" по итогам 2004 г. планирует довести объем поставок газа в Армению с нынешних 1,3 млрд до 1,35 млрд куб. м, что на 17,4% больше по сравнению с 2003 г. В 2005 г. компания намерена увеличить объемы поставок газа в Армению до 1,6-1,7 млрд куб. м, учитывая темпы газификации и объемы потребления в стране.

Армяно-российское предприятие ЗАО "АрмРосгазпром" является единственным поставщиком природного газа в Армению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter