Нет смысла комментировать итоги аукциона по "Юганкнефтегазу" - Грызлов

Нет смысла комментировать итоги аукциона по "Юганкнефтегазу" - Грызлов
Новость

21 декабря 2004, 11:58
Депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Игорь Игошин сегодня направил запрос временно исполняющему обязанности председателя Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Юрию Петрову. В документе, сообщает AK&M, депутат предлагает провести проверку с целью выяснить происхождение компании ООО "Байкалфинансгрупп", которая 19 декабря 2004 г.

Депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Игорь Игошин сегодня направил запрос временно исполняющему обязанности председателя Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Юрию Петрову.

В документе, сообщает AK&M, депутат предлагает провести проверку с целью выяснить происхождение компании ООО "Байкалфинансгрупп", которая 19 декабря 2004 г. выиграла аукцион по продаже 100% голосующих акций ОАО "Юганскнефтегаз". Также он требует представить разъяснения, почему о данной компании ранее ничего не было известно.

Как отметил сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов по окончании заседания Совета палаты, результаты аукциона на Совете не обсуждались. "Если депутаты поднимут этот вопрос завтра на пленарном заседании парламента, то его мы непременно обсудим. Единственное, что я могу сказать, аукцион проводился в соответствии с российским законодательством, все было по правилам, и нет смысла его комментировать", - сказал спикер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter