МИД Китая надеется, что ситуация вокруг "Юганскнефтегаза" не повлияет на сотрудничество с Россией в сфере энергетики

МИД Китая надеется, что ситуация вокруг "Юганскнефтегаза" не повлияет на сотрудничество с Россией в сфере энергетики
Новость

21 декабря 2004, 11:09
Китай надеется, что развитие ситуации вокруг "Юганскнефтегаза" не повлияет на сотрудничество с Россией в сфере энергетики. Об этом заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао, сообщает РИА "Новости" . "Мы надеемся, что развитие этой ситуации не окажет влияние на развитие энергетического сотрудничества между Китаем и Россией", - сказал он, комментируя по просьбе журналистов итоги прошедшего в воскресенье в Москве аукциона по продаже пакета акций "Юганскнефтегаза".

Китай надеется, что развитие ситуации вокруг "Юганскнефтегаза" не повлияет на сотрудничество с Россией в сфере энергетики. Об этом заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао, сообщает РИА "Новости" .

"Мы надеемся, что развитие этой ситуации не окажет влияние на развитие энергетического сотрудничества между Китаем и Россией", - сказал он, комментируя по просьбе журналистов итоги прошедшего в воскресенье в Москве аукциона по продаже пакета акций "Юганскнефтегаза".

По словам официального представителя МИД Китая, сотрудничество России и КНР в области энергетики имеет стратегическое значение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter