"Бургаз" будет работать на Южно-Русском месторождении

"Бургаз" будет работать на Южно-Русском месторождении
Новость

21 декабря 2004, 14:57
ДООО "Бургаз" выиграло закрытый тендер на строительство и испытание разведочной скважины на Южно-Русском месторождении Ямала. Как сообщили в управлении по маркетингу компании, уже подписан контракт с владельцем лицензии - газпромовской "дочкой" ОАО "Севернефтегазпром". Сумма контракта не разглашается.

ДООО "Бургаз" выиграло закрытый тендер на строительство и испытание разведочной скважины на Южно-Русском месторождении Ямала.

Как сообщили в управлении по маркетингу компании, уже подписан контракт с владельцем лицензии - газпромовской "дочкой" ОАО "Севернефтегазпром". Сумма контракта не разглашается. В настоящий момент на место строительства скважины завозится необходимое оборудование, работы начнутся в январе 2005г., глубина скважины составит 2500м.

Южно-Русское газонефтяное месторождение расположено в Красноселькупском районе, доказанные и вероятные запасы углеводородного сырья здесь оцениваются примерно в 600 млрд куб. м природного газа и десятки млн тонн нефти, передает "Уралинформбюро".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter