Акционерами "Байкалфинансгруп" являются физлица, многие годы занимающиеся бизнесом - В.Путин

Акционерами "Байкалфинансгруп" являются физлица, многие годы занимающиеся бизнесом - В.Путин
Новость

21 декабря 2004, 16:47
Акционерами компании ООО "Байкалфинансгруп", победившего в аукционе по продаже акций ОАО "Юганскнефтегаз", являются физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Шлезвиге (Германия). "Они, насколько я информирован, намерены выстраивать какие-то отношения с другими энергетическими компаниями России, которые имеют интерес к этому активу", - отметил глава Российского государства.

Акционерами компании ООО "Байкалфинансгруп", победившего в аукционе по продаже акций ОАО "Юганскнефтегаз", являются физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Шлезвиге (Германия).

"Они, насколько я информирован, намерены выстраивать какие-то отношения с другими энергетическими компаниями России, которые имеют интерес к этому активу", - отметил глава Российского государства. По его словам, рамки действующего российского законодательства предоставляют "право работы с этим активом дальше", после проведения аукциона, передает РБК со ссылкой на радиостанцию "Маяк".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter