По трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан прокачано уже 17,4 тыс. тонн казахстанской нефти

По трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан прокачано уже 17,4 тыс. тонн казахстанской нефти
Новость

21 ноября 2008, 09:37
Как передает азербайджанский Госкомстат, по БТД за этот период перекачано 17,4 тыс. тонн казахстанской нефти с месторождения Тенгиз. Доставка в Азербайджан этой нефти осуществляется танкерами. Отметим, что на днях в Баку состоялась церемония подписания соглашения между Госнефтекомпанией Азербайджана и Нацкомпанией Казахстана "Казмунайгаз" "Об основополагающих принципах реализации Транскаспийской транспортной системы", предполагающей доставку казахстанской нефти в Азербайджан и далее на мировые рынки, пишет Day.

Как передает азербайджанский Госкомстат, по БТД за этот период перекачано 17,4 тыс. тонн казахстанской нефти с месторождения Тенгиз. Доставка в Азербайджан этой нефти осуществляется танкерами.

Отметим, что на днях в Баку состоялась церемония подписания соглашения между Госнефтекомпанией Азербайджана и Нацкомпанией Казахстана "Казмунайгаз" "Об основополагающих принципах реализации Транскаспийской транспортной системы", предполагающей доставку казахстанской нефти в Азербайджан и далее на мировые рынки, пишет Day.Az.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter