Армения будет получать российский газ из хранилища

Армения будет получать российский газ из хранилища
Новость

21 октября 2008, 11:57
Подача российского газа в Армению через территорию Грузии прекращена на два-три дня в связи с планово-профилактическим ремонтом на магистральном газопроводе, сообщает ЗАО "АрмРосгазпром". "В связи с ремонтно-восстановительными работами на магистральном газопроводе, проходящем через территорию Грузии, 19 октября в 01:00 временно приостановлена подача природного газа в Армению", говорится в поступившем в агентство "Новости-Армения" пресс-релизе армяно-российской компании-монополиста в сфере поставок и распределения российского газа Армении.

Подача российского газа в Армению через территорию Грузии прекращена на два-три дня в связи с планово-профилактическим ремонтом на магистральном газопроводе, сообщает ЗАО "АрмРосгазпром".

"В связи с ремонтно-восстановительными работами на магистральном газопроводе, проходящем через территорию Грузии, 19 октября в 01:00 временно приостановлена подача природного газа в Армению", говорится в поступившем в агентство "Новости-Армения" пресс-релизе армяно-российской компании-монополиста в сфере поставок и распределения российского газа Армении.

В компании отметили, что планово-профилактические работы проводятся с целью обеспечения надежной и бесперебойной работы системы газоснабжения в зимний период.

"Временное прекращение поставок газа не отразится на населении, потребности внутреннего рынка будут удовлетворены за счет запасов Абовянского подземного газохранилища", сообщили в пресс-службе, отметив, что по данным диспетчерского управления ЗАО "АрмРосгазпром", ремонтные работы продлятся 2-3 дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter