Премьер-министр РК пригласил Таиланд к более активному сотрудничеству с Казахстаном в нефтегазовой сфере

Премьер-министр РК пригласил Таиланд к более активному сотрудничеству с Казахстаном в нефтегазовой сфере
Новость

21 октября 2004, 12:30
Премьер-министр РК Даниал Ахметов пригласил Таиланд "к более активному сотрудничеству с Казахстаном в нефтегазовой сфере". Такое предложение глава казахстанского правительства сделал сегодня, 21 октября, в Астане в ходе встречи с министром иностранных дел Королевства Таиланд Суракиартом Сатиратаем. "Мы уделяем особое внимание не только добыче нефти, но и работаем над развитием сектора услуг в сфере нефтедобычи", - сказал Д.

Премьер-министр РК Даниал Ахметов пригласил Таиланд "к более активному сотрудничеству с Казахстаном в нефтегазовой сфере". Такое предложение глава казахстанского правительства сделал сегодня, 21 октября, в Астане в ходе встречи с министром иностранных дел Королевства Таиланд Суракиартом Сатиратаем.

"Мы уделяем особое внимание не только добыче нефти, но и работаем над развитием сектора услуг в сфере нефтедобычи", - сказал Д. Ахметов. "Именно на это направлена экономическая активность правительства республики", - отметил премьер-министр. Правительство Казахстана "предполагает предоставлять очень серьезные льготы и преференции, которые создадут экономическую мотивацию всем компаниям работать не только в сфере добычи, но и в сфере переработки углеводородов", - заключил Д. Ахметов. Об этом сообщает KZ-today.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter