Integra погасит кредит $250 млн с помощью GDR

Integra погасит кредит $250 млн с помощью GDR
Новость

21 сентября 2009, 14:10
Группа российских компаний, специализирующихся не нефтесервисе, Integra Group разместит 1,9 млн новых акций в форме глобальных депозитарных расписок (38 млн GDR). Об этом говорится в сообщении компании. Объем размещения составляет 26,5% от нынешнего уставного капитала. Основная часть средств, вырученных от продажи акций (70%), будет направлена на частичное погашение кредита на $250 млн, предоставленного синдикатом банков во главе с ЕБРР, остальное - на капвложения и общие корпоративные нужды, сказано в сообщении.

Группа российских компаний, специализирующихся не нефтесервисе, Integra Group разместит 1,9 млн новых акций в форме глобальных депозитарных расписок (38 млн GDR). Об этом говорится в сообщении компании.

Объем размещения составляет 26,5% от нынешнего уставного капитала. Основная часть средств, вырученных от продажи акций (70%), будет направлена на частичное погашение кредита на $250 млн, предоставленного синдикатом банков во главе с ЕБРР, остальное - на капвложения и общие корпоративные нужды, сказано в сообщении.

Досрочное частичное погашение кредита ЕБРР позволит компании сократить размер ежеквартальных платежей по кредиту. Совместными букраннерами размещения являются ABN Amro, Alfa Capital и Morgan Stanley; ING Bank - со-ведущий менеджер сделки.

Нефтесервисная компания "Интегра" выполняет бурение и капитальный ремонт скважин, проводит сейсморазведку и изучает геофизику, выпускает нефтегазовое оборудование и инструмент. На данный момент 23% капитала компании владеют руководство компании и директоры, 77% - в собственности прочих инвесторов. Об этом сообщает Финмаркет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter