Газопровод САЦ возобновит транзит туркменского газа

Газопровод САЦ возобновит транзит туркменского газа
Новость

21 сентября 2009, 11:52
Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (ТДХ), выступивший на заседании Кабинета министров вице-премьер Баймурад Ходжамухаммедов доложил о завершении профилактических работ в газопроводной системе Туркменистана. Завершение профилактических работ, наряду с переговорами, проведенными между соответствующими представителями Туркменистана и России, позволили решить ряд технических вопросов, связанных с функционированием трубопровода Средняя Азия–Центр, заявил президент К.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (ТДХ), выступивший на заседании Кабинета министров вице-премьер Баймурад Ходжамухаммедов доложил о завершении профилактических работ в газопроводной системе Туркменистана.

Завершение профилактических работ, наряду с переговорами, проведенными между соответствующими представителями Туркменистана и России, позволили решить ряд технических вопросов, связанных с функционированием трубопровода Средняя Азия–Центр, заявил президент К. Бердымухаммедов и сообщил, что в ближайшее время госконцерн «Туркменгаз» продолжит переговоры с российским «Газпромом» по возобновлению поставок природного газа. Об этом сообщает «Гундогар».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter