Началось формирование Координационного Совета потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса

Началось формирование Координационного Совета потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса
Новость

21 сентября 2005, 10:19
Союз производителей нефтегазового оборудования разработал и приступил к согласованию проекта положения о Координационном Совете потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса для взаимодействия служб материально-технического обеспечения компаний нефтегазового комплекса, работающих в Российской Федерации.

Союз производителей нефтегазового оборудования разработал и приступил к согласованию проекта положения о Координационном Совете потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса для взаимодействия служб материально-технического обеспечения компаний нефтегазового комплекса, работающих в Российской Федерации. Создание нового органа осуществляется по предложению предприятий - членов Союза. Заводы обращают внимания на необходимость разработки рекомендаций по унифицированным требованиям к поставщикам промышленной продукции для нефтегазового комплекса и унификации проведения самих конкурсных процедур.

Руководители компаний нефтегазового комплекса также заинтересованы в подобной координации. В частности, член правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев, курирующий обеспечение российской газовой отрасли материально-техническими ресурсами, в письме председателю Союза производителей нефтегазового оборудования, депутату Государственной Думы Юрию Маслюкову отмечает: "как руководитель службы снабжения "Газпрома", всецело поддерживаю инициативу создания Совета и считаю, что задачи, поставленные перед ним - важны и актуальны, как для производителей, так и для потребителей нефтегазового оборудования". Об этом сообщает пресс-служба Союза производителей нефтегазового оборудования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter