Украина примет участие в тендере по строительству газопровода Малайзия-Таиланд

Украина примет участие в тендере по строительству газопровода Малайзия-Таиланд
Новость

21 августа 2002, 10:04
Украина намерена принять участие в тендере по строительству газопровода Малайзия-Таиланд, в частности, в тендере на поставку газоперекачивающего оборудования, сообщил 20 августа на пресс-конференции в Куала-Лумпуре первый вице-премьер Украины Олег Дубина. "Мы запросили документы для принятия участия в тендере.

Украина намерена принять участие в тендере по строительству газопровода Малайзия-Таиланд, в частности, в тендере на поставку газоперекачивающего оборудования, сообщил 20 августа на пресс-конференции в Куала-Лумпуре первый вице-премьер Украины Олег Дубина. "Мы запросили документы для принятия участия в тендере. И те цифры, которые мы обсуждали (с малайзийской стороной), ее устраивают", - заявил он, комментируя ход переговоров украинской правительственной делегации с правительством Малайзии.

Как передает Интерфакс-Украина, О.Дубина сообщил, что эксперты двух стран проведут ряд переговоров по вопросам возможности поставки в Малайзию украинского оборудования по перекачке природного газа, а также другого украинского нефтегазового оборудования.

В связи с этим первый вице-премьер высказал сожаление, что в Малайзии до последнего времени не достаточно владели информацией о возможностях Украины по производству оборудования и техники для топливно-энергетического комплекса, сообщает ForUm.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter