Минэкономразвития будет ежемесячно публиковать динамику цен на Urals

Минэкономразвития будет ежемесячно публиковать динамику цен на Urals
Новость

21 августа 2002, 15:56
Минэкономразвития РФ обязали регулярно просчитывать и сообщать общественности о динамике цен на нефть сорта Urals. Как сообщает департамент правительства РФ, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Касьянов. В распоряжении определено, что Минэкономразвития является уполномоченным органом по доведению через официальные источники информации средней за истекший месяц цены на нефть сорта Urals, определяемой как сумма средних арифметических цены покупки и цены продажи на мировых рынках нефтяного сырья (средиземномо

Минэкономразвития РФ обязали регулярно просчитывать и сообщать общественности о динамике цен на нефть сорта Urals. Как сообщает департамент правительства РФ, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Касьянов.

В распоряжении определено, что Минэкономразвития является уполномоченным органом по доведению через официальные источники информации средней за истекший месяц цены на нефть сорта Urals, определяемой как сумма средних арифметических цены покупки и цены продажи на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском) за все дни торгов в истекшем месяце, деленная на количество таких дней.

МЭРТ РФ поручено обеспечивать с августа 2002 г. ежемесячную публикацию данных средней за предыдущий месяц цены на нефть сорта Urals. Минфину РФ поручено выделить МЭРТ России во 2-м полугодии 2002 г. на оплату услуг (подписка и право опубликования) иностранных информационных агентств средства за счет ассигнований, предусмотренных по разделу "Международная деятельность" на прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов, сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter