МИРРИКО провела стратегический семинар в Казани

МИРРИКО провела стратегический семинар в Казани
Новость

21 июля 2009, 17:29
С 14 по 16 июля Группа Компаний "МИРРИКО", несмотря на сложную ситуацию мирового кризиса, провела в Казани ряд корпоративных мероприятий, направленных на долгосрочное развитие Группы. Стратегический семинар проходил в конференц-зале отеля "Шаляпин" и был основан на результатах деятельности компании "КПМГ Лимитед", разработавшей для ГК "МИРРИКО" долгосрочную и среднесрочную стратегию.

С 14 по 16 июля Группа Компаний "МИРРИКО", несмотря на сложную ситуацию мирового кризиса, провела в Казани ряд корпоративных мероприятий, направленных на долгосрочное развитие Группы.

Стратегический семинар проходил в конференц-зале отеля "Шаляпин" и был основан на результатах деятельности компании "КПМГ Лимитед", разработавшей для ГК "МИРРИКО" долгосрочную и среднесрочную стратегию. На мероприятие были приглашены руководители всех уровней корпоративного центра и бизнес-направлений.

Основными темами семинара стали разработка среднесрочной стратегии развития ГК "МИРРИКО" и корректировка мероприятий по каждому функциональному и бизнес-направлению.

Были утверждены долгосрочные и среднесрочные стратегические цели компании, закладывающие развитие как существующих направлений (нефтепромысловый сервис, повышение нефтеотдачи пластов, сервис буровых растворов, трейдинг химических реагентов, сервис водооборотных систем), так и создание новых проектов.

16 июля для закрепления сделанных выводов было организовано корпоративное мероприятие для всех сотрудников ГК "МИРРИКО" с проведением корпоративного тренинга. Он был посвящен донесению до сотрудников основных ценностей Группы – знания, эффективность, командная работа, ответственность.

Комментарии генерального директора ГК "МИРРИКО" - Рустама Рамазанова: "Я очень доволен тем, что мы смогли организовать это важное мероприятие в условиях экономической и социальной напряженности. Благодаря ему были определены среднесрочные стратегические цели Группы компаний на 3 года, выбрано позиционирование бизнес-единиц и их поведение на рынке в контексте общей стратегии, озвучены основные ценности, которых должны придерживаться наши сотрудники."

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter