"Универсал-Спецтехника" поставит погрузчики Combilift для Schlumberger-Russia

"Универсал-Спецтехника" поставит погрузчики Combilift для Schlumberger-Russia
Новость

21 июля 2006, 11:44
Дилерский центр "Универсал-Спецтехники" в г. Тюмени осуществит поставку погрузчиков Combilift для компании Schlumberger-Russia. Для сборки и испытания погружных электроцентробежных насосов для нефтяной промышленности компании Schlumberger требовалось оборудование, способное быстро и маневренно перевозить длинномеры.

Дилерский центр "Универсал-Спецтехники" в г. Тюмени осуществит поставку погрузчиков Combilift для компании Schlumberger-Russia.

Для сборки и испытания погружных электроцентробежных насосов для нефтяной промышленности компании Schlumberger требовалось оборудование, способное быстро и маневренно перевозить длинномеры. Раньше для этого использовали пятитонный погрузчик с кран-балкой. При этом для транспортировки насосов требовалось задействовать, как минимум, двух человек. Применение погрузчика Combilift сделает транспортировку труб и других длинномеров более оперативной, производительной и безопасной.

Преимущество всенаправленного погрузчика с боковой загрузкой Combilift (Ирландия) перед обычным вилочным погрузчиком с противовесом в том, что во время движения длинномеры размещаются не поперек, а вдоль движения, а уникальная система рулевого управления позволяет ему разворачиваться и двигаться в любом направлении в узких проходах.

Компания Schlumberger приобрела два погрузчика С 4800 (г/п 4,8 тонн) с газовым двигателем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter