В состав Совета директоров "НТЭК" вошли 2 представителя нижегородского правительства

В состав Совета директоров "НТЭК" вошли 2 представителя нижегородского правительства
Новость

21 июля 2005, 12:37
В состав совета директоров ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" (НТЭК, оператор ОАО "Газпром" по поставкам в регион природного газа), утвержденный на годовом собрании акционеров общества, вошли 2 представителя правительства Нижегородской области. Об этом заявил генеральный директор "НТЭК" Феликс Верховодов вчера на пресс-конференции.

В состав совета директоров ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" (НТЭК, оператор ОАО "Газпром" по поставкам в регион природного газа), утвержденный на годовом собрании акционеров общества, вошли 2 представителя правительства Нижегородской области. Об этом заявил генеральный директор "НТЭК" Феликс Верховодов вчера на пресс-конференции. Между тем, по его словам, совет директоров сформирован из 7 человек, и в него вошли, кроме представителей облправительства, 5 представителей ООО "Межрегионгаз".

Он также сообщил, что в 2004 г. чистая прибыль "НТЭК" составила 132,2 млн руб, в то время как по итогам 2003 г. чистый убыток компании равнялся 86 млн руб. Прибыль прошлого года акционеры решили направить на покрытие убытков прошлых лет. 50,9% акций НТЭК принадлежат "Регионгазхолдингу" (дочерняя компания "Межрегионгаза"), 41,7% - областному госпредприятию "ДиРОН", 7,4% - Минимуществу области. Об этом сообщает НТА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter