В "Нефтегазе Украины" созданы силы быстрого реагирования

В "Нефтегазе Украины" созданы силы быстрого реагирования
Новость

21 июля 2005, 11:40
С целью сохранения товарно-материальных ценностей на объектах предприятий и обществ, находящихся в корпоративном управлении НАК "Нефтегаз Украины", ДП "Нафтогазбезпека" принято решение о создании сил быстрого реагирования. Одним из направлений деятельности подразделения будет контроль за качеством несения службы охранными структурами (ведомственными и коммерческими).

С целью сохранения товарно-материальных ценностей на объектах предприятий и обществ, находящихся в корпоративном управлении НАК "Нефтегаз Украины", ДП "Нафтогазбезпека" принято решение о создании сил быстрого реагирования.

Одним из направлений деятельности подразделения будет контроль за качеством несения службы охранными структурами (ведомственными и коммерческими). С 5 по 9 июля 2005 г. Департамент по вопросам безопасности "Нефтегаза Украины" проверил качество несения службы охранными структурами на промышленных объектах нефтегазового комплекса Полтавской и Харьковской областей. В частности, были проинспектированы газопромышленные управления "Полтавагаздобыча" и Управление по переработке газа и газового конденсата (УПГГК) ДК "Укргаздобыча".

В ходе проверки качества несения службы ООО "Альфа-Щит" на конденсатопроводах филиалов "Укргаздобычи", "Полтавагаздобычи" и УПГГК выявлены ряд недостатков, которые могли привести к кражам углеводородного сырья. Департамент по вопросам безопасности "Нефтегаза Украины" принимает меры для ликвидации этих недостатков, передает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter