Утечка нефти в Самарской области пока не устранена

Утечка нефти в Самарской области пока не устранена
Новость

21 июля 2005, 11:06
В Самарской области произошла утечка нефти. Как сообщили в региональном управлении МЧС, авария произошла в Красноармейском районе в понедельник. Из нефтепровода, находящегося под землей, начала просачиваться нефть. По словам представителя МЧС, утечка пока не устранена, так как нефтяники не могут прийти к соглашению, кому принадлежит данный нефтепровод, отметили в управлении МЧС.

В Самарской области произошла утечка нефти. Как сообщили в региональном управлении МЧС, авария произошла в Красноармейском районе в понедельник. Из нефтепровода, находящегося под землей, начала просачиваться нефть.

По словам представителя МЧС, утечка пока не устранена, так как нефтяники не могут прийти к соглашению, кому принадлежит данный нефтепровод, отметили в управлении МЧС. В результате загрязнена почва на площади 300 кв м. Создалась угроза попадания нефти в оросительную систему.

В настоящее время поиски виновных продолжаются. На место аварии вызваны руководители нефтяных компаний. По предварительным данным, утечка нефти произошла в результате несанкционированной врезки в нефтепровод. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter