"НТЭК" намерена ужесточить меры по взысканию задолженности с неплательщиков

"НТЭК" намерена ужесточить меры по взысканию задолженности с неплательщиков
Новость

21 июля 2005, 10:45
ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" (НТЭК, оператор ОАО "Газпром" по поставкам в регион природного газа) намерено ужесточить меры по взысканию задолженности с неплательщиков. Об этом заявил генеральный директор "НТЭК" Феликс Верховодов вчера на пресс-конференции. По его словам, собираемость платежей за газ с населения области компанией в 2004 г.

ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" (НТЭК, оператор ОАО "Газпром" по поставкам в регион природного газа) намерено ужесточить меры по взысканию задолженности с неплательщиков. Об этом заявил генеральный директор "НТЭК" Феликс Верховодов вчера на пресс-конференции.

По его словам, собираемость платежей за газ с населения области компанией в 2004 г. составила 95,4%, однако, по-прежнему остается небольшой процент людей, которые не платят за газ в течение длительного времени. Компания уже готовит исковые заявления в суд. При этом злостным неплательщикам будет ограничена подача газа, сказал Ф.Верховодов. "Газа у людей, которые не платят, не будет", - добавил он. Об этом сообщает НТА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter