Международная выставка "Нефть и газ"/ MIOGE 2005 открывается сегодня в Москве

Международная выставка "Нефть и газ"/ MIOGE 2005 открывается сегодня в Москве
Новость

21 июня 2005, 09:29
Сегодня начинает работу 8–я московская международная выставка "Нефть и газ"/ MIOGE 2005. MIOGE 2005 — это крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Выставка проводится 21-24 июня 2005 г. на ведущей выставочной площадке г. Москвы - «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Сегодня начинает работу 8–я московская международная выставка "Нефть и газ"/ MIOGE 2005. MIOGE 2005 — это крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Выставка проводится 21-24 июня 2005 г. на ведущей выставочной площадке г. Москвы - «Экспоцентре» на Красной Пресне. Участниками MIOGE в этом году станут 600 компаний из 30 стран мира, а также 25 тыс посетителей и 400 делегатов Российского нефтегазового конгресса.

MIOGE дает возможность ознакомить широкий круг специалистов с последними достижениями российских и зарубежных производителей в области нефтегазодобычи и переработки углеводородов, получения продуктов нефтехимии, с новейшим оборудованием, применяемым в нефтяной и газовой промышленности, способствует реализации перспективных проектов нефтегазодобычи и переработки.

В числе участников выставки такие компании, как "ЛУКОЙЛ", "ТНК-BP", "Транснефть", "Транснефтепродукт", "Роснефть", Стройтрансгаз, ChevronTexaco, Caterpillar, Honeywell, Shell, China National Petroleum Co. (CNPC), Statoil, Saipem, Petronas, Fortum, Weatherford, Varco, FMC, Siemens, Argus и многие другие.

В рамках выставки пройдет 3-й Российский Нефтегазовый Конгресс, который является крупнейшим и наиболее значимым в России международным форумом, посвященным развитию нефтегазового и энергетического сектора страны. Основные темы Конгресса: российская нефтегазовая отрасль: тенденции и перспективы роста; инвестиционные возможности российского нефтегазового комплекса; российский газ: тенденции и перспективы развития; роль независимых производителей газа; проекты по сжиженному природному газу; стратегия развития транспортировки нефти и газа; роль и задачи сервисных компаний; вопросы экологии.

В работе предыдущего, 2-го Российского Нефтегазового Конгресса, приняли участие около 400 делегатов из 30 стран мира. В числе спонсоров были такие компании, как Shell, TNK-BP, ChevronTexaco, Gas de France, Sakhalin Energy, Печоранефть, Accenture, Denton Wilde Sapte, Корпус Групп и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter